Ой боюсь-боюсь!!!

Получил вот такое письмо. Чуть не испугался :)

Quote:
День добрый админ сайта www.lena-dyomina.ru
Я - почетный участник арбитражной комиссии, платежной системы WebMoney, login - FrichX, заявляю Вам, как представителю портала lena-dyomina.ru, о том, что рассполагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер dreamhost.com.
Предлагаю Вам, добровольно разместить ссылки, направленные на сайты способствующие развитию платежной системы WebMoney и борьбе с механизмами сетьевого мошенничества, для приостановления всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена и WMID!
Данные ссылки Вы должны разместить на всех HTML-страницах своего ресурса lena-dyomina.ru, затем отправьте мне на моб.тел. +380674380635, SMS-сообщение с указанием своего домена lena-dyomina.ru. Сделать это Вы должны до 1 августа 2010 года, в противном случае, помимо публикации на Ваш WMID всех поданных нам жалоб на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, таким образом помимо блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе блокирование домена lena-dyomina.ru, его регистратором!
Вот ссылки для публикаций:
[description] ...удалил... [/description]
Не затягивайте, потому что потом за это уже прийдется платить, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас уведомить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и Ваш возможный ответ на данное предупредительное сообщение, будет удален с моего почтового сервера автоматически, соответственно мною рассматриваться он не будет.

FrichX

P.S. Любителям публичных скандалов, и тем, кому хочется обвинить меня в мошенничестве или шантаже, советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии, опубликованное на моем официальном сайте http://frichx.pp.ua/ , к тому же взвешенно отнеситесь к своим скромным возможностям, и учтите, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в силовых структурах Украины!

Оценка: 

0
Голосов пока нет

Комментарии

Гы! )) Особенно страшны силовые структуры Украины :D
Леш, а Лена-то у тебя - нарушитель международного масштаба )) Не плохо для ее 12-ти лет ))))

да-да :) Видимо фотографии ее бабушки (моей тещи) нарушают международные законы, запрещающие гостить у бабушек и рассказвать потом об этом в блогах.
и не чего говорить: мы не знали. незнание, как говорится, не освобождает...

Ну, как тут не простить как минимум 2 грамматических и 7 орфографических ошибок, ведь написал этот текст Почетный участник арбитражной комиссии =)

Педагог пишет:
Ну, как тут не простить как минимум 2 грамматических и 7 орфографических ошибок, ведь написал этот текст Почетный участник арбитражной комиссии =)

Здесь много обсуждается это письмо. Это вроде как в их адрес месть. http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=94440 Но там мне понравилась цитата по поводу предоставленным хостером данных:
Quote:
Все почетные и не очень члены (если таковые имеются), серьезных организаций обычно представляются по ФИО, всякие ники это моветон. Представьте себе, что вам пишет письмо представитель банка, и сообщает что он Почетный представитель Центробанка по кличке «Лопух», имеет на вас компромат, который он получил у вашей мамы! Естественно предположить, что ваша мама сначала со своим компроматом и с ремнем придет сначала к вам, и вряд ли к почетному члену.

Лех, ты ссылку в конце тоже заретушируй, посещаемость того ресурса неxyz повышать. Возможно последняя ссыль и есть цель письма, а домены подставляются роботом.

garry пишет:
Лех, ты ссылку в конце тоже заретушируй, посещаемость того ресурса неxyz повышать. Возможно последняя ссыль и есть цель письма, а домены подставляются роботом.

Этому ресурсу мстят.. хотя может быть пиар, но они говорят, что это месть :)

Ультиматум это угроза. Без сноски на достоверные документы он может быть рассмотрен как шантаж, что само по себе является уголовно наказуемым деянием. Так что подумай, уважаемый FrichX. А намёк на связи это вообще примитив. Подведёшь только свою "крышу" под "потолок".

Не внимай обращения. Это малолетка, стырившая бот в инете и пытающаяся самоутвердиться таким образом.
Замечать это - много чести.

"Не дадите святая псомъ, ни пометaйте бисєръ вaшихъ пред свиніями, да не поперyтъ ихъ ногaми своими и врaщшеся расторгнутъ вы". (Матф.7:6)
"Не давайте святыни псам и не бросайте бисера вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".

Ну, Петрович! Как ты узнал, что этот FrichX малолеток? Нет, впечатление подросткового уличного кодлового понта создается:"Ну ты, ну ты! Чё? Ты Пахана знаешь? Ну так вот - к августу чтоб принес!" Но на улице за это сразу в морду получил бы. А тут вежливо так вразумлять приходится

2 all
Понятно, что обращать на это внимания не стоит. Просто письмо показалось интересным :)

Пришло снова письмо:

"хостинг-провайдер Украина" пишет:
Добрый день,

Возможно к Вам приходило сообщение с угрозами от пользователя frichx, c адреса help@cripo.com.ua, пожалуйста, не относитесь к этому сообщению серьезно. Это СПАМ от злоумышленника, который не имеет никакого отношения к WebMoney. Все угрозы - пустые.

С уважением, хостинг-провайдер "Украина".

Такое ощущение, что у них общий список рассылки :)

Похоже, номер не прошел - отбой FrichX-у дали. У меня как-то на экране высветилась порнографическая картинка "Вставь мне"- ничем ее не мог убрать: пришлите, пишут на экране, эсемеску - укажем код. Послал: "Позвоните по телефону ...". Звоню:"Ваш звонок для нас очень важен, ждите ответа" В общем, за триста рублей убрали они эту пакость. Так что и тут, наверное, просто вымогатели

Свежие объявления

No ad viewed yet.